Just Рыжая

Just keep my arms and body cold!
Just stay strong when heavens hold!
My soul has been never sold,
My soul is brighting like a gold!
I am still alive though long dead,
Still alive, and became undead!
I devised a plan in my head,
And I hold a micro in my hand!
I am that damn man who is
Without cash and without choice,
All I have — is my deep — voice,
And I will scream to make some noise!
You're ever staying in my mind,
It seems to me you stay behind.
I try to run and I try to hide,
But it also seems you stay behind.
Just keep my arms and body cold!
Just fall with me when I will fall!
Take my hands on top of world,
Take my hands and stop control!
Bring me to Sun, bring me to stars,
Bring me to life, bring me for miles!
You try to break this damn ice,
You're as spring Sun after rise.
But at night when sun goes down
Ice comes strong like the stone,
I will stay cold and alone,
All I can is try to run.
Frozen skin is all I can feel
Winter's frost is inside me,
It differs to live and to be,
It is worth a lot to be free.
Just keep my arms and body cold!
Just see my bones had been burnt!
I'm lost in space and never found,
I'm lost in space and forever cold.

Поднимаюсь все выше по лестнице канатной,
Падать будет больно, но прошел точку невозврата,
И наверху холодный воздух через респиратор...
Жизнь — это путь, и я на полпути обратно,
Закипает ртуть, так что со словами аккуратно,
А лучше вообще молчи, не слишком ли бестактно?
Да мне плевать, если ты хоть на каплю адекватный,
То заткнись, сохрани себя, клоун неформатный.

В моих глазах утешеньем играют отблески льда,
А по запястьям и пальцам стекает вода.
Ты такая милая, так уверена, так тверда,
Ты обнимаешь меня надеясь одолеть холода.
В глубоком космосе, над всеми, горит моя звезда,
И если не я сам, то ты, отведи меня туда,
А я буду рвать за своих и буду рвать за тебя,
Встань за спиной и больше точно не станешь одна.

Я прировняю к цене их жизней цену твоих слез,
Я ангел — хранитель в мире твоих хрустальных грез,
В бесконечный каскад твоих нежных рыжих волос
Вплетаю ветви вишни и бутоны роз.
Пожалеет тот, кто не воспринимает всерьез
Резких слов моих предупреждений и угроз.
От моих касаний по коже проходит мороз...
Прости, я не хотел, ты же знаешь, что я замёрз.

Прошепчу тебе на ухо обещанье.
Не произноси ни слова на прощанье,
Видишь, эти твари пишут завещанье?
Видишь, они слепнут от нашего сиянья?
Не прощайся со мной, сохрани молчанье,
Часть семьи, для которой неважно расстоянье,
Проведу по твоим нервным окончаниям,
Это касанье оставлю напоминанием.


Рецензии