Я закрываю свою душу на замок

Я закрываю свою душу на замок
Чтоб я не смог бы даже достучаться
Не стал чтоб больше обивать об твой порог
И ждать тебя не стал, любить и восхищаться
Мне опостылел этот бренный мир
Хочу я жить лишь разумом ведомым
Я больше не хочу тебя любить
Терять тебя и ждать
Ну всё, довольно
Я много глупостей наделал позади
И много ещё сделаю в дороге
Но только, ну никак не по любви
Любовь вино, а я напился вдоволь
Пусть следующий бокал не за тебя
Я выпью лишь за тем чтобы напиться
И чтобы по утру себя кляня
Я выблевал всех бабочек убийц


Рецензии