Не нужен никому...

Это стихотворение я написал 04.10.2014 года. Оно посвящается моему одиночеству и осознанию того, что я не нужен никому в этом огромном мире. Отсутствие настоящих друзей и любимого человека закалили мой дух и характер, но душа и сердце всё равно страдали. После написания этого стихотворения эта боль утихла и мне стало легче. Каждое написанное мной стихотворение - это своего рода литературный эликсир, который помогал мне справится со сложными периодами моей жизни.

Не нужен никому...

Согрей мне душу лучик солнца
В осенний тихий вечерок...
Когда на дождь смотрю с оконца,
Мне подари свой огонёк...

Ведь я в простой любви нуждаюсь,
Хочу найти свою судьбу...
Но с каждым разом убеждаюсь,
Что я не нужен никому...

И так годами я страдаю
От одиночества и лжи,
Ведь врут сейчас все постоянно
И продаются за гроши...

И может в строчках мало рифмы,
И может вовсе не поэт,
Зато в них смысл есть и правда,
Которой уже сотни лет...

А я вот так страдать и буду,
Лишь от того, что не могу...
Найти свою судьбу и знаю,
Что я не нужен никому...

04.10.2014 год...


Рецензии