Так бывает...
Это стихотворение я написал 18.08.2014 года. Оно посвящается всем девушкам, которых я любил и которые делали мне больно. Когда я начинал писать это стихотворение, мои мысли быль лишь о Веронике, которая на то время была последней, кто сделала мне больно. Но дойдя до средины стихотворения, я начал вспоминать и предыдущих девушек, которые причинили мне боль. Поэтому можно считать, что это стихотворение посвящено всем девушкам, которые делали мне больно. Данное стихотворение - это своего рода заключительный аккорд в моих размышлениях на тему любви, в которых я пришёл к выводу, что искренняя, настоящая и взаимная любовь бывает очень редко и её не нужно искать. Настоящую любовь нужно просто ждать и она сама обязательно найдётся. Осознав это и написав это стихотворение, мне стало намного легче.
Так бывает...
Ты украла мою совесть,
Ты убила мою душу,
Ты забрала моё сердце,
Сон тем самым мой нарушив...
Ты меня в себя влюбила,
Поиграла и ушла...
Сердце в клетку посадила,
А сама гулять пошла...
Ты уже давно забыла,
Что я в жизни твоей был...
Но тебя моя родная
Я конечно не забыл...
И теперь в плену мучений,
Жду когда вернёшься ты...
Но как часто так бывает -
Я люблю, не любишь ты...
18.08.2014 год...
Рецензии