Ты хорошая...

Ты хорошая,знаю это,
Не имею привычки лгать,
Я последнее наше лето,
Из души не могу прогнать.

Я ушел,несмотря на слезы,
И стирая к тебе пути,
Истерзали меня вопросы,
Как я смог от ТАКОЙ уйти?


Рецензии