Последний день весны

Для состоянья светлого
Достаточно и дня,
Пока сияет свет его,
Душа полна огня.

Не до восторга, вроде бы,
Во всю ж кипит сирень.
Сегодня день особенный,
Весны последний день.

Весна чарует сказочной,
Душевною волной.
Любовь сегодня связана,
Как никогда, с весной!

Весна, как фея, трудится,
Чтоб былью стали сны.
Есть прелесть в том, что сбудется
В последний день весны!


Рецензии