Ты улыбнулась и ушла...
Ты улыбнулась и ушла...
Ну почему судьба вот так играет?
То сводит нас, то вновь разъединяет...
Тебя домой недавно провожал
И сладкие уста твои я целовал.
Тебе тогда быть вместе предлагал
И своё сердце я тебе отдал.
Ты улыбнулась и ушла,
Ведь нужных слов ты не нашла...
И вот лишь пару дней спустя,
Ты написала не грустя:
"Прости, но мы не можем вместе быть".
И лучше мне тебя забыть...
Но как забыть? Не понимаю...
Ведь по тебе я так скучаю...
И вечерами я грущу...
Глаза твои в толпе ищу...
Я так тоскую за теплом,
Что ты дарила перед сном.
За теми нежными словами,
Что вновь витали между нами.
И хоть сейчас не рядом ты,
Лишь о тебе мои мечты.
И может вместе нам не быть...
Но не смогу тебя забыть...
02.04.2014 год...
Свидетельство о публикации №116052807936