В моем сердце пустом...
Заметает озябшие чувства…
Это там – за окном, веселится апрель,
И не слышит костей моих хруста…
Не унять эту боль, что вонзается в мозг,
Бесконечной морозною ночью,
И последней свечи, умирающий воск,
Ранит нежностью душу мне волчью…
Свидетельство о публикации №116052807921
Ранит нежностью душу мне волчью…"
какие строчки, Алекс!
Марианна Казарян Вьен 31.05.2016 00:49 Заявить о нарушении