Мне снится сон, я там летаю...
Но, вот, летаю я на вертолёте.. .
Что там ещё? Я забываю.. .
Но я устала, выжата, измотана..
Ты что то говоришь, я не могу ответить...
Могу тебя увидеть, улыбнуться...
" Ты снишься мне и ты меня заметил,
Но я исчезну, стоит мне проснуться"...
Не слышу ничего..Там шум такой..
Вой ветра, свист винта..
Я не любуюсь с верху красотой,
Но я не помню чем я занята..
Четыре ночи снится этот сон...
И каждый раз его я забываю ...
Понять бы , что за тайна скрыта в нём,
И почему я снова просыпаюсь...
Пусть у тебя там будет всё в порядке,
Пускай удача улыбается тебе!
Удачного полёта и посадки,
И чистых , ясных, ласковых небес!
Свидетельство о публикации №116052807909