Рванное сердце

№1.
Сердце разбито
И уже не важно
Что будет дальше
Раненное сердце болит
И плачет.

ПР.
Рванное сердце
Уже не склееть и не сшить
Глубокая рана
Которая разделила
Сердце на две части

№2.
Не любовь разбила сердце
Сердце плаколо на взрыв
И на этом всёкончелось на всегда
Теперь только осталась боль

№3.
Сердце уже утихло
Ни болит, и ни плачет, и ни стучит
Оно разорвано от боли
Навсегда.



20.02.2009


Рецензии