Субъективным идиотом

***
Субъективным идиотом
наблюдая океан,
я имею под капотом
только то, чему я дан, —
.
плечи гена-великана,
сократического Дзен
вопрошания — коана
дзинь!

28.05.2016(13–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии