Мы стоим у Причала
Мы стоим у Причала -
Аксиомы Начала,
Недоступны концам,
Тленнородным венцам,
Любви славу поём,
Дышим Ей и живём!
Благодатное Слово,
Уничтожив оковы,
К Свету Истины горней
Зовёт мир непреклонный!
Чтоб вошёл в радость он
И грехов отверг звон.
Кровью Сына очищен
И Любовью насыщен!
Ты с Любовью пребудь
И соблазны забудь,
Отвернись злых путей
Умерщвленьем страстей,
Всесожженьем дотла...
Жертва будет мила,
Помощь будет тебе,
Не возропщешь судьбе,
В Свете, Жизни во всём,
Незакатно спасён,
Будешь ты пребывать,
И вовек Благодать!
28.05.2016
Свидетельство о публикации №116052807863