Прощайте

В продолжение данной темы ещё осталось два стишка.Я понимаю,что данная тема ни кого не интересует,но уж Вы мне пожалуйста позвольте выплеснуть содержимое души наружу,всего то осталось два стишка пародии.Не судите меня люди,да не судимы будете,может они заставят задуматься о чём-то более существенном.С любовью и уважением ко всем читающим данные строки Фома воскресший.

Простите,люди,все меня простите,
Кто знал меня и кто не знал совсем,
Из памяти своей в непознанное отпустите,
Где нет ущербов,несуразиц и проблем.

Простите,что отрезок жизни милой,
Не смог как большинство пройти,
Где одинокий дом зарос крапивой,
И порвалась серебряная нить в пути.

В трёх соснах заблудился,выхода не вижу,
В объятьях перехода на одре опять лежу,
Познал предательство и одиночество,и грыжу,
Над бездной пропасти во тьме кружу.

Не надо плакать,прекратите,перестаньте,
К чему из глаз напрасно слёзы проливать,
Над суетою будней поднимитесь и привстаньте,
Жизнь позитивно постарайтесь принимать.

Кто сердцу мил,прошу,прошу,простите,
Не до страдал, не до любил,не до летел,
Всю злобу,ненависть,обиду отпустите,
Признаюсь, в жизни я не этого хотел.

Хотел жить честно,говорить без кривотолка,
И няньчить внуков,дедом молодым хотел,
Но сердцем ощутил,что я не нужная метёлка,
А потеряв работу, часто по ночам ревел.

Не понятым сегодня ухожу другим мирам,
Вниманья мало уделял знакомым и друзьям,
С пренебреженьем относился к жизненным дарам,
Себя по жизни чувствуя для всех чужим.

Ну не сложилось,так в народе говорят,
Преодолеть собою выбранный тернистый путь,
Распахнутую душу очернить и осудить хотят,
Не ведая,что ядовиты те слова,как ртуть.

Не говорю я вам сегодня до свиданья,
Прощайте навсегда с любовью говорю,
Окончен бал усталости,непонимания,страданья,
За пеленой от Вас,возможно что-то сотворю.
28.11.16


Рецензии