На банкете
нет спасенья, погибаю.
Оказался вдруг в плену,
что спасет меня, не знаю.
Если не была бы той,
так случилось, сели рядом,
не терял бы я покой,
не горел под твоим взглядом.
Выпили бокал, другой,
с юбиляром на банкете.
Чокался с почти родной
и единственной на свете.
С каждым тостом красивей
и желаннее казалась.
Своей ножкою сильней,
робко, под столом, касалась.
Почему так вдруг, зачем
нас друг к другу потянуло?
Стала для меня ты всем,
все во мне перевернула.
Я тебя бы целовал,
только вот, при всех робею.
Я тебя бы заласкал,
только здесь, сейчас не смею.
Я тебя лишь провожу.
Жду, на кофе вдруг предложишь!
Робость страстную свою
предо мною превозможешь.
Не кори меня, молчу.
И не надо откровений.
Приключений не ищу.
Не бегу от приключений.
Свидетельство о публикации №116052807850
Екимова Кононова Валентина 16.07.2016 00:17 Заявить о нарушении
пью кофе, правда, по утрам
Спасибо на добром слове!
Грег Ганас 01.06.2016 02:44 Заявить о нарушении