Облака и мы
Разных форм и подсветки
Зыбкость форм мне близка
Застарелой кокетке
Глаз вчера подмигнул
Мне с высот венценосных
Толь в усах есаул
Толи конь его рослый
Поменялось все в миг
Крокодил с длинной мордой
Показал грозный лик
Замок знатного лорда
Улетел покосясь башней
С дамой в окошке
Вот плывут на меня
Толи птицы толь кошки
Все как в мире у нас
И размыто и зыбко
И конкретна порой
Лишь простая открытка:)))
Свидетельство о публикации №116052807822