Вчера

Не ленись, мой внучек!
Помоги мне лучше.
Сегодня у бабули
не ноги, а ходули.

Потому, что вчера
я с утра до вечера
всё плясала возле вас
и кадриль, и даже вальс:

пыль стереть и подмести,
потом продукты принести.
Одежду вашу постирать,
завтрак вам двоим подать.

Лакомства, обеды,
о космосе беседы.
К школе вас готовила.
Уже уйти готова была!

Но нельзя оставить вас,
За вами нужен «глаз да глаз»!
Заработались родители?!
Скорее приходите вы!


Рецензии
лучше уж лезгинку, коль не жмут ботинки!)))

Владимир Сафонов 2   06.06.2016 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.