Прощальное письмо к Ирине КА
И на предвзятость рассуждений…
На сигаретный дым, на очи без огня,
На сомкнутость бесчувственных коленей…
На то, что видеть Вам, во мне, лишь желчь
язвительного, бесполезного позерства..
На то, что « Некуда здесь лечь!»
На стен, бессмысленных, уродство…
Благословляю Вас на - вашей красоты,
бесспорное, вневременное постоянство…
на то, что Вам «не очень то» - мои черты,
и на «не то что бы» – мое убранство!
Я почитаю святость Вашей веры, без остатка,
Что – « безусловно, я бездомный пёс.»
И нико -о-огда не будет мне достатка!
Мне не дарить таких, как надо, роз…
Благословляю Вас на искренность без меры.
Я укрепляюсь Вашим недоверием…
И, свято почитая стойкость Вашей веры,
я отпускаю Вас. За Вами закрываю двери…
Свидетельство о публикации №116052807800