Кто ты?

Ты тот кто силен и слаб
Кто Господин и раб
И среди  тишины ночной
скажи я снова с тобой

Я руки на плечи тебе положу
иль злобно скажу: "уже ухожу"
а ты рассмеешься и кофе нальешь
и скажи садишься и пьешь

Утихну я руки безмолвно сжав
и слезы не льются и мокр рукав
глаза улыбнутся, суровости нет
лишь всюду дым сигарет...


Рецензии