Мотылек
Залетит ночной мотылек
Серый как сама ночь
Персонификация ночи
Засыпая, не забудь
Залезть с головой под одеяло
Иначе посреди ночи
Он сядет тебе на лицо
Бархатным жирным брюшком
И будет транслировать кошмары
Вроде как ты бежишь по длинным
Длинным
Коридорам, затканным паутиной
И задыхаешься
Скорей, скорее убей его
Хочешь шоколадку?
Свидетельство о публикации №116052807751