Любовь я пронесла через года

Ты уходил под гулкий шум дождя
Ручьев текущих по щекам,
Безумно я страдая и любя,
Взывала к убегающим шагам.

А за окном и сухо и тепло,
А в доме моем ливневый поток,
И Солнце не ушло за горизонт,
Но на меня одела ночь платок.

И волны зашумели вперебой,
И в тайники упрятали мечту,
Перемешались струи меж собой -
Закрыли тучи им из звезд красу.

И не сверкать серебряной струной,
А в сердце раздается гулкий стон...
Уйти на дно незыблемой тропой?
Нет, буду ждать, ко мне вернется он.

Любовь я пронесла через года -
Твой свет я вижу в Неба вышине,
Ты для меня мне нужная звезда,
Мой свет горит в моей душе, во мне.

Возможно, здесь не встретимся с тобой,
Но ты зажег во мне свою свечу,
Одной соединимся мы душой,
Когда к тебе на крыльях прилечу.

Познаем в Небе красоту любви -
Границы для нее ведь нет ни в чем -
Как на Земле мы будем там одни,
Из звезд букеты счастья соберем.


Рецензии