лестница

Если в людях стал разбираться лучше -
люди от этого не станут лучше....
видимо такая участь -
оставаться такими, и не учась
делаться лучше -
не деля свою часть...
пасть в свою падаль -
не страдая, не мучаясь,
втемяшиться в темень,
возвыситься в лени -
не лезть по лестнице -
от спеси своей
к известному здесь лицу -
Лучшему не из людей....


Рецензии