магическое заклинание
Когда за окошком - косые дожди,
Когда тяжело и не мил белый свет,
Когда настроения бодрого нет!
Согрей меня,РАДОСТЬ,своим,ТЫ,теплом!
И солнечным,ярким,весёлым лучом -
Мой дом,поскорее,весь-весь,освети,
И радужно,здесь,всё вокруг - расцвети:
Яркими,чистыми красками лета!
Я,побыстрей,окунусь во всё ЭТО:
Полностью,вся окунусь,с головою,
Чтобы наполниться этой красою!
РАДОСТЬ!Приди же, в мой дом,поскорей!
Тебя я - так жду,у раскрытых дверей!
Оставь в моём сердце - частичку себя!
Буду хранить,как очаг,её - я!
Буду поддерживать,словно огонь!
Ещё,пусть ко мне прилетит на ладонь -
СИНЯЯ ПТИЦА,что СЧАСТЬЕМ зовётся!
И пусть в моей жизни - ВСЁ УДАЁТСЯ!!!
Лара Павловская,2013г.
Свидетельство о публикации №116052807635