Staccato

Устаканились в мае staccato.
В пабы вечер звёздами влез.
Кружка пива в баре - legato,
Открывает распитий ликбез.

Не в вповалку, ряды скамеек.
Дым табачный, солёный мат.
Если май что-то в барах сеет,
Значит рифмы в июнь не пат.


Рецензии