Ссора

Ну что это за ругань … когда тебя не слышат ?
И доводы в ответ – как в унитаз …
По нарастающей обрубков , корни фраз
Истерика  твоя  срывает  (крышу) !
И   с каждым предложением – все дальше …
вдруг ,  громкость музыки твоей … пропала !
Ты стала пропадать , … совсем тебя  не стало
Шептала      перспектива мне , без фальши !

Любовь -  слепа ! …. Страдая слепотой
От недостатков ошалев  ,   испуга …
«Медвежью»    оказала ты  услугу
Заполненная ,     сущностью чужой
Настолько неродное ,  отторжение -
Заставило увидеть нас со стороны …
Ты – рушишь !   ... Я – молчу  ! А     «МЫ» …
Уходим , с каждым    губ твоих движений !

Любовь прошла , … или пока звоночек ?
Мигало лампочкой тревожною в мозгу …
Послать все , …  хлопнув дверью ? Я  могу
И хуже …     вырвать позвоночник !
Опешил зверь мой … , вдруг я ошибаюсь
Эмоции ее ,     неверно разгадав ?
Я вспомнил  , сколько раз был сам не прав
Приговорив  себя , решил      что удаляюсь  ….

СОМНЕНИЯ  , … вернули зрение и слух !
Всего лишь шаг навстречу , и кипение …
В глазах затмило вожделение
 прилипших в поцелуе двух !

Среди разорванных вещей 
Еще голодные …
Дурные  после ссоры ,
 ( два в одном )
Лежали ,    поигравшие … с огнем
Сорвав друг с друга кожу  , …
Обнаженные !!!

Апрель 2016


Рецензии