Хотя ты клялась...
Хотя ты клялась...
С тобой три часа, как мгновенье проходят...
И мысли плохие куда-то уходят.
С тобой обо всём я забываю...
О сердце разбитом не вспоминаю.
Случайно в сети мы тогда повстречались,
Буквально с пол часа там пообщались.
Стремительно встречу я предложил,
Разбитое сердце в карман положил.
Мы встретились и сразу друг друга узнали,
Что влюбимся в миг даже не знали.
Мы мило болтали о всякой фигне,
Но вспыхнуло сердце в жарком огне.
С тех пор ежедневно мы вместе гуляли,
Не виделись день и ужасно скучали.
Я было уж думал, что счастье нашёл...
Звонил, узнавал: Как день твой прошёл...
Но вдруг ты сказала мне, что ты уезжаешь,
Не мог я поверить, меня ты бросаешь...
На пять лет в столицу учиться ты едешь,
Забыть предлагаешь, по-моему бредишь...
Уехала ты, один я остался...
Думала ты, что не настрадался?
Разбила мне сердце не хуже других,
Хотя ты клялась: "Не похожа на них"...
19.10.2013 год...
Свидетельство о публикации №116052807609