Когда луна на небе улыбается...
И светлый лик её на море отражается,
То верится, что звёзды благосклонны,
Хотя порой они и непреклонны.
Когда влюблённые ведут свой тайный разговор,
Им вторит и вселенная, и весь небесный хор...
26 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116052807601
Простите, пожалуйста, что только сейчас заметил. )
Сергей Румянцев-Уральский 21.08.2016 13:16 Заявить о нарушении