Так...

Так жизнь идет
Никто уж никого не ждет
И старый пес приветствует  гостей
Тоскует как и я сильней

По нежным взглядам и рукам
твоим по голосу и ласкам
он также верит снам
и воет на луну

но нет тебя и грусть сильней
нет никого тебя милей
и пустотой наполнена душа
и я идут по улицам не спеша...


Рецензии