Страдающее сердце...
Страдающее сердце...
Моё сердце неистово бьётся,
Оно ищет взаимной любви.
Но это ему не удаётся,
Ты на сердце моё не дави...
Я ищу простую девчонку,
Чтобы умной и честной была,
Чтоб родила она мне мальчонку
И ему всю любовь отдала...
Чтоб она не пила, не курила,
Чтобы сон малыша берегла.
Чтобы сердцем обоих любила:
И сына, и мужа - отца.
Чтобы не изменила,
Чтобы не предала.
Чтоб её я любил бесконечно,
Чтоб конечно любила меня.
Но увы таких не бывает...
И страдает сердце моё.
От избытка надежд умирает,
Вдруг и вовсе не встречу её...
12.06.2013 год...
Свидетельство о публикации №116052807594