Волки
Зловонное дыханье в самом сером сне.
Волчья стая не может ждать!
Волчья стая не умеет прощать!
Бесшумно нападая, пасть разинет волк,
Молчанье проклиная, на меня идет,
Ты можешь не боятся - это только сон,
В опасности опасность - не гонима злом...
Волчья стая - голодная толпа,
Волчья стая - серая игра,
Когтями разрывая, на клыках слюна -
Добычу охраняет серый сатана...
2000
Свидетельство о публикации №116052800759
Василий Городничий 29.08.2016 04:32 Заявить о нарушении
Елена Тарская 30.08.2016 12:47 Заявить о нарушении