Обо мне...
Обо мне...
Имя: Александр. Фамилия: Романов.
Я парень простой, почти без изъянов.
Алкоголь я не пью, сигарет не курю,
Улыбку и радость людям дарю.
Я среднего роста, спортивное тело.
О том, что спортсмен утверждаю я смело.
В армейке служу и людей защищаю,
А когда устаю - кофеёк выпиваю.
Я честный пацан, без всяких понтов
И за эти слова я ответить готов.
Пишу я стихи и книжки читаю,
Тебя на свой путь я призываю.
Скоро вернусь я с армейки домой,
Буду я счастлив вместе с тобой.
Я нежный и ласковый, как не крути,
Растает весь мир от моей доброты...
24.02.2013 год...
Свидетельство о публикации №116052807574