И шелест слов моих

И шелест слов моих
Рождает только грусть
Под звуки затихающего ливня
Твой образ в голове моей возник
Тв улыбалась мило и игриво
Мы по дороге шли куда-то в даль
Ты говорила, я же только слушал
Когда то я сей счастьем обладал
Сейчас же лишь туман и мысли


Рецензии