Ты молчишь, но сердце говорит...

Здравствуй, моя милая Джульетта,
Ты молчишь, но сердце говорит:
Любишь Ты безвестного поэта.
Он Судьбу за то благодарит.
Стерпит он и долгое молчанье,
И молву, и дождь горючих слёз,
Только лишь душ наших расставанье
Он бы никогда не перенёс...

27 мая 2016 г.


Рецензии