Добро и зло

Добро         мимолетно  …
  со  злом -   остатком
Вяжет губы 
 чтоб ни дай Бог
Переступив этой жизни порог
перемешавшись , становятся
Сладкой  …
Протирая стерильной ваткой
Зубы желтые
      цвета – « чай»
Забыли шампанского вкуса -
 «брют» …
Наказания     невзначай
Глубины   суть !

Аллилуйя  , …. Пусть    хОры поют
Туберкулезному , без оков
 Не со зла  ему  не дают
Прикоснутся к добру …   Не готов !

Апрель      2016


Рецензии