***

Говорят, мужчинам слёзы не к лицу!
А что делать? В этом нету воли!
Обращаюсь я,  к небесному Отцу…
Почему,  так в жизни,  много боли?

С первым вдохом ощущаем боль.
И с последним,  тоже,  очень больно.
Между вдохами  мы проживаем роль.
Боли утолителей, невольно...

И чего стыдиться слёз своих.
Я не ною, просто горько плачу.
За  себя, и за своих родных...
Что, уж не вдохнут, и не заплачут...(((


Рецензии