Любимому 2

Как океан моя любовь великая
и пусть порой незримая
и не подвержена изломам
и выбросам огня

Ведь ты есть у меня
любовь на слом не пустим
и не отпустим
от себя вовек.

Ведь короток человечий век
Любовь как звезды сотни лет
Живет, преград не зная и в полет
Стремится вновь и вновь...

и через столетья и года
Она останется и навсегда
сияет след ее златой
Не уходи побудь со мной...

шепчу я снова день и ночь
когда мне не одолеть невмочь
Я не гоню тебя любимый прочь
Я только нежно обнимаю и шепчу

Тебя лишь одного люблю...


Рецензии