Раны на сердце

Это стихотворение я написал 24.01.2012 года. Оно посвящено одной девушке, имя которой я не хочу называть, потому что она сделала мне очень больно. Я очень хотел бы забыть её, но к сожалению, а может к счастью, у меня очень хорошая память и я не страдаю склерозом или потерями памяти, поэтому и не могу её забыть. И вот однажды зимой, а именно 24 января 2012-го года на меня нахлынули воспоминания и ностальгия, благодаря которым я и написал это стихотворение.

Раны на сердце.

Ты сердце разбила на тысячи осколков.
Такого ответа не ждал я нисколько.
Ты острой иглой пронзила мне душу.
И фраза твоя до сих пор меня душит.

Я тихо стою и тебя вспоминаю,
Сейчас ты с другим и я это знаю.
Ему повезло, теперь он с тобой,
А я одиноко шагаю домой.

Не слышу я звуков, не вижу я света.
И только твой голос, мне нужно лишь это...
Наушники вставив тебя вспоминаю.
Под песни Энрике опять засыпаю...

Но вот пролетели минуты и дни,
Раны на сердце смягчили они.
Я снова люблю, я снова живу,
Но только другой я теперь дорожу.

24.01.2012 год...


Рецензии