Боль...

Восток горит на Украине,
Крым отделился навсегда,
Опять пожарам и объята,
Моя любимая земля.

Опять злой демон на банкноте,
Затеял здесь свою войну,
Зловонной пастью разрывая,
Народов русскую семью.

Пошёл войной на брата брат,
Скажи, кто в этом виноват?
Что на земле наших дедов,
Среди лесов, полей, цветов,
Где рожь цвела так много лет,
Свой "ураган" оставил след.

Наследники сынов Победы,
Потомки славных ратных дел,
Не чаяли мы даже в страшном сне увидеть,
Какой в стране наступит беспредел.

Увидеть как избранник хунты,
Новофашистский изувер,
Глумясь над памятью народов,
Над миллионами смертей,
Венок кроваво алых маков,
На Мать, на Родину надел.

Запомни Петя Порошенко,
Священных слов волшебную сонату,
За то,что красный мак разцвёл в Европе,
Благодари российского солдата.

Страна великого поэта,
Куда идти решаешь ты,
Нацистской кликой гонима,
Забыла корни, ты свои.

Забыла плач своих детей,
Набат соборов и церквей,
Домов горящих факела,
Когда на берега Днепра,
Пришла фашистская чума.

Забыла слёзы матерей,
Сынов казнённых, дочерей,
Когда мучительный их стон,
Звучал в ушах со всех сторон.
Очнись!Опомнись!Оглянись!
Приди в себя! Остановись!


Рецензии