забвенье

этой ночью меня вдохновили.
похуй на что.
если честно - на смерть.
меня трижды перекрестили
и предложили скорей умереть.
ну а я так, без слов, без одежды,
в полустрахе закрыла глаза.
на двоих нам не хватит надежды,
я не в силах. ни против, ни за.
этим утром меня воскресили.
как Христа, но не вдоль рукавов.
меня сильно и грубо избили,
но без ссадин и синяков.
этим днём я гуляла по небу.
но не крыльями и не со зла.
я просила у неба забвенья,
и забыла что умерла..


Рецензии