Солнце

Миллиарды частиц небесного света
Выжигают последнюю воду …
Чересчур много «ультра» для всех  ,«фиолета»
свет и вода , необходимы … народу !

Обреченные руки тянутся ввысь
Губы сухие плюются песком …
У кого то много воды ...     корысть  ,
Так поделитесь , хоть кипятком  !

Зеленого мало , в хилых побегах
Мутной водой , (за сотни верст) …
Чтобы спасти   -  попробуй ,   побегай …
Выживание      -     жизни вопрос !

Темное облако …. 
   Мокрая    грусть
Пусть улетает туда –
Где нужнее !
Дети невинные выживут ….
пусть !
Это  - на данный момент
 важнее  …

апрель 2016


Рецензии