Нат

За мол
влетают
Быстрые корветы

 На всех на вас
Ни поделить

 -  якие
быстры-б-ля подонки
как мне тут быть -  ?

 Грохочет солнце за июлем
ушла тревожная молва

 Всё - это
родина моя -  подлунная


  Простая , ясная , всегда

 


Рецензии