Со всех сторон нас бьют, да нас бьют

Со всех сторон нас бьют, да нас бьют,
Но Бог гласит, за одного битого двух не битых дают,
Нас двое значит вчетверо в нас силы.

А в песнях лишь о храбрых поют, да поют
Мы выдержим хоть тяжело нам милый.
И путь свой доконца лишь те пройдут, да пройдут
Кто не испугается холода могилы.

И птицы нам с тобою поют, да поют
Весною с юга вновь прилетая
И снежные все вихри пройдут, да пройдут
Летит над головами лебединная стая.

Лучи нас за собою зовут, да зовут
Туч темных пелену разрывая
И ноты одиночества рвут, да рвут
В единство нас с тобой сплетая.

За нитью нить Мироздание ткет, да ткет
Ковер всего Вселенского края
И в путь нас засобою ведет, да ведет
Любовь и счастье вновь воспевая.      


Рецензии