Честность Правителей...

В честность правителей, что-то не верится!...
Одна мысль об этом достойна презрения!..
Страх... ей на смену приходит со временем...
Нести сколько можно такую нелепицу...
Всем близким должна мысль внушать беспокойство,
Как признак... ума и здоровья расстройства.


Рецензии
Политика, та ещё проститутка!!! Там честным делать нечего!!!
С неизменным уважением и теплом душевным к вам,
Наталья

Деревянко   29.05.2016 19:09     Заявить о нарушении