Не бей лежачего, не пей текучего!
Не бей лежачего, не пей текучего -
всё будет счастливо, всё будет к лучшему!
Народная мудрость.
Прикупила в "eBay"е "Лежачего",
Он собой украшает диван.
Вот так просто решила задачу я:
Есть мужик как у всех и не пьян!
Свидетельство о публикации №116052807363