Вновь на экране цикл утех

Вновь на экране цикл утех
заезженной эстрады,
её безумно глупый смех,
кривлянья, эскапады.

Но громкий шум чужих удач
смущает тех, конечно,
кто сам прославиться, хоть плачь,
мечтает безуспешно.


Рецензии