А-га

Сегодня ночь библейская настала

( Смысл - в том
за ком ты бегала - да дала  )

Да-да
ни сколько ни люблю , теряю я Тебя

 - Ивановна  !  ( ведь , нае-б-ёт тебя - ?  )

Зачем
 живём мы  - очень скучно -  ?

К чему из -гравитации
поток

 -  Приди - ко мне - !
 И - поминутно

Ты - от Себя услышишь   :    -   0 -o

Oo -ojo

000 - oo   - o
- O  !

Е бдлань решаешь
ближеп - к деньгам

 Теперь - Ты
для меня
  почти - Нихто


  вёего каких-то иам  -  ?
Наворавались депутатсы
 Обворовали region(рид:жн)  - - всё равно -  ?

------
  (иди сюда


Рецензии