Давайте делать будем - больше добрых дел!

Подростки,от безделия,цеплялись
К парнишке-сверстнику,ущербному с рожденья.
Его наивность,простоту - пытались
Использовать - себе,для развлеченья!

Не смейтесь над несчастием других,
А то,несчастье это - ВАШИМ,обернётся!
В поступках необдуманных,своих,
Быть может,ВАМ,ПОТОМ,раскаяться придётся!

Теперь ТАКИЕ наступили времена:
Всё семя,брошенное - быстро прорастает!
Терпенья чаша - уже выпита до дна:
КТО ЧТО ПОСЕЯЛ,ВСКОРЕ - УРОЖАЙ СВОЙ СОБИРАЕТ!

Давайте делать будем - больше ДОБРЫХ ДЕЛ!
Пока есть время, и пока ещё мы можем!
Не сожалеть,чтобы потом,что" не успел",
Когда деяния свои мы подытожим.

Так,поспешим же,сделать - больше ДОБРЫХ ДЕЛ!



   Лара Павловская,2015г.


Рецензии