Мальчишки играют в войнушку
Юрка, Данил и Андрюшка,
Ванька, Олег и Димон
Есть у них даже ОМОН.
Мальчишки играют в войну,
Я им помочь ничем не могу,
Шьют они черные маски,
Я же читаю им сказки.
Есть пистолет, автоматы,
Растут настоящие солдаты.
Строем идут « на войну»
Разве, что песню им я спою.
Но нет же, играют в войну
И вновь я помочь не могу,
Дарю им нежные ласки
И снова читаю сказки.
28.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052807337
"Желаю современным я мальчишкам знать о войне по фильмам и по книжкам!"
Мария Андреевна Широкова 30.01.2018 13:34 Заявить о нарушении
Рина Карасёва 16.02.2018 16:55 Заявить о нарушении