Два веселых домовенка
По соседству жили.
С хрюшей и телёнком
Вместе все дружили.
Кузя с Пузей – домовята
Песенку сложили
Петь телёнка научили -
Проказниками слыли.
Песня была ни о чём
Понимали сами.
Только МУ! да МУ! Услыхав,
Мухи завизжали.
Хрюня весело запела
И пустилась в танец.
У неё один вопрос:
А еда осталась?
Домовята засмеялись
И пустились в пляс.
Ой, какая жизнь у нас!
Весело ведь? КЛАСС!
28.05.2016 г. Украина
Свидетельство о публикации №116052807328
Любовь Пешкова 28.06.2016 22:22 Заявить о нарушении
Рина Карасёва 16.07.2016 23:22 Заявить о нарушении