Сердце запылало от любви...

Минуты счастья нам сегодня на двоих
В одно мгновение без сожаления
И пусть года, что нас делят по прямых
Станут нам лишь, как утешения...
В глазах мелькнёт история без слов,
Что так давно всё для всех понятно,
Зажёг искру ты в сердце моём вновь
Уносишь в сны, а к утру обратно...

ПРИПЕВ:

Сердце запылало от любви,
А сколько лет молчало и страдало
И вот душа сейчас мне говорит,
Видно время счастья твоё настало...

Глаза твои бездонные напротив
И в них сейчас опять я утону
И закружусь в любви в хмельном полёте,
Смущаюсь...я на тебя смотрю...
И между нами только многоточие,
Несказанного много впереди,
Написанных на сердце много строчек,
Пытаемся сдержать чувства свои...

ПРИПЕВ.

И только вот сейчас я понимаю,
Что за тобой готова я идти,
Все правила судьбы я принимаю,
Не глядя на года...всем вопреки...
Тебе готова я отдать всё, что имею
Взамен не нужно от тебя мне ничего
Я сильная...я смогу...сумею...
Ты не предай...прошу лишь об одном...


Рецензии