Каша убежала
Бабка громко закричала:
Помогите, возвратите,
Внуков завтраком кормите.
Раскипелись вдруг кастрюли
Внуки плачут, есть хотят.
Подключили мы на помощь
Даже кошку и котят.
Все бегут, бегут, бегут
Люди удивляются!
Ой, куда, куда, куда?
Где все собираются?
Ну, а каша по дороге,
( Будто реченька течет)
И прохожих зазывает,
Сладкой пенкой угощает.
Нина бабушка бежит,
На всю улицу кричит.
Помогите! Догоните!
Моих внуков покормите!
Все наелись кашки сладкой,
Люли, люли, люли, люли.
Только в бабки непорядки,
Не найдёт своей кастрюли.
15.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052807315
"Если мама с грустным видом
Чуть не плачет от обиды,
Значит, каша пригорела,
Мама кашу проглядела!". С улыбкой!
Богданова Ирина Андреевна 29.05.2016 13:24 Заявить о нарушении
Рина Карасёва 14.04.2018 18:30 Заявить о нарушении